Blog

価格変更のお知らせ ご来店いただきありがとうございます

7月1日より金額を変更させていただくことになりました

ご理解の程宜しくお願い致します。

Pranzo completo 令和5年7月 文月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
エビのゼリー寄せキュウリのソースで
ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小柱と万願寺トウガラシの
トウモロコシを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンと茶豆の焼きリゾット
パルメジャーノレッジャーノチーズのクリームソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
バジルのソースで絡めた旬の白身魚のポワレット トマトのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート
文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  新価格(税込)

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa 令和5年7月 文月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのタルターレ 小柱を添えて

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と茶豆と自家製パスタのオレキエッティのジェノベーゼ 

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコン 万願寺トウガラシが入った
とうもろこしのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームのリゾット 

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマール
ブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
ズッキニーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ 焼きナスのピューレを添えて
パプリカとルッコラのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ いろいろな夏野菜を添えて
焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト赤ワインビネガーのソース
ホワイトアスパラのパッサータを添えて

Dessertデザート
文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  新価格(税込)
魚料理のコース 6600-   
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)