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Pranzo completo  令和5年8月 葉月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜 大葉のソースに浮かべた コブ〆をした真鯛のセミクロード ハーブを添えて

Pane パンパン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 北海道産粒貝と茶豆の自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第ニのパスタボローニャソーセージとそら豆のチーズクリームリゾット

Insalataサラダサラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット フレッシュトマト モッツァレラチーズ 

黒ゴマソースを添えて

Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポークロース肉のコトレッタ トマトクーリーのソースと

ルッコラのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 新価格(税込)

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa

令和5年8月 葉月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜コブ〆をした北海道産帆立貝柱のセミクロードと粒貝のコンフィー

茶豆のゼリーとバルサミコのソース
Pane パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ カボチャのニョッキ焦がしバターのソース 

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ 真鯛とそら豆のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット 

ジェノバソースで合えた真鯛のアクセント

insalataサラダサラダ

Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 旬の白身魚と小海老のポワレット トマトクーリーのソース 

     黒ゴマのソースとともに

Piatti di carne 肉料理甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 山梨県産天然夏キノコを添えて 

    赤ワインビネガーのソース 焼きナス ルッコラのソース

オマール海老の料理オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理オマールブルーのアロスト キャビアが入った白ワインソース

Dessertデザート 葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

新価格(税込)

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)