Pranzo completo
令和5年12月 師走 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブでマリナーレした平目のタルターレ グループフルーツのソースと小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小海老と白菜の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カリフラワーのパッサータと焦がしバターのソース
冬野菜とともに
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト 赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和5年12月 師走 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
帆立貝柱のムースとガサ海老のタルターレ 金柑のソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)の緑の自家製パスタのファルファーレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
広島県産牡蠣と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のビーツが入ったヴェノワーズ フルーツニンニクのソースとキクイモのパッサータ
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 赤ワインのソースとゴボウのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入ったクリームソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください