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Pranzo completo

令和5年12月 師走 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

コブでマリナーレした平目のタルターレ グループフルーツのソースと小松菜のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小海老と白菜の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カリフラワーのパッサータと焦がしバターのソース
冬野菜とともに

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト 赤ワインのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース

Dessertデザート

師走のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和5年12月 師走 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

帆立貝柱のムースとガサ海老のタルターレ 金柑のソースと小松菜のソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)の緑の自家製パスタのファルファーレ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

広島県産牡蠣と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)


Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のビーツが入ったヴェノワーズ フルーツニンニクのソースとキクイモのパッサータ

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 赤ワインのソースとゴボウのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース 

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ポルチーニが入ったクリームソース

Dessertデザート

師走のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください