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Pranzo completo
令和6年4月 卯月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン Ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
筍のコンフィ―と桜海老の焦がしバターのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとアスパラガスのピッゼロ(グリンピ-ス)を練りこんだ
自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 車海老と新タマネギのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ
モッツアレラチーズを添えて トマトソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè Ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

 

 

Cena Completa

令和6年4月  卯月 夜のコースメニュー

 

Antipasti 前菜

富士の介(忍沢養殖場)とホワイトアスパラガスのコンフィ
赤ワインビネガーのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小柱とアスパラガスのピッゼロ(グリンピース)を練りこんだ
自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・
オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット帆立の貝柱を添えて フキのソース

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロースのグリーリヤ竹の子を添えて 焦がしバターのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト ウドとセリとバルサミコのソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください