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Pranzo completo

     令和6年5月 皐月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

白ワイン ò 白葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した真鯛のカルパッチョ 車海老のトゥリターレを添えて アスパラガスのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 ベーコンとソラマメを煮込んだ 自家製パスタのガルガネッリ 

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージ モッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノベーゼのアクセント

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット タケノコのソースと赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老の香草バター焼き レモンのソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 

料金

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和6年5月  皐月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜

昆布でマリナーレしたサヨリと帆立貝柱のセミクロード ルッコラのソースとアスパラガスのソース

Pane パン

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小エビとモッツァレラチーズのトマトソースの自家製パスタのガルがネッリ

Secondi piatti 第鯛ニ

ボローニャソーセージとピッゼロのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 桜エビの焦がしバターのソース 

ホワイトアスパラガスと竹の子のピユーレを添えて

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 南高梅のソースとバルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老の香草バター焼き レモンのソース

Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理

オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーと茶豆のソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください