Pranzo completo
令和6年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョ 車海老のトゥリターレを添えて アスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとソラマメを煮込んだ 自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージ モッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノベーゼのアクセント
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット タケノコのソースと赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年5月 皐月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
昆布でマリナーレしたサヨリと帆立貝柱のセミクロード ルッコラのソースとアスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとモッツァレラチーズのトマトソースの自家製パスタのガルがネッリ
Secondi piatti 第鯛ニ
ボローニャソーセージとピッゼロのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 桜エビの焦がしバターのソース
ホワイトアスパラガスと竹の子のピユーレを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 南高梅のソースとバルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーと茶豆のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください