Pranzo Completo
2020年6月 水無月昼のコースメニュー
申し訳ございません 6月3日以降の表示になります
Cena Completa 2020年6月 水無月夜のコースメニュー
前菜 赤ワイン煮込んだアナゴのポワレットと焼きナスのババレーズ 小さなロブスターと共に
キューリのソースとミョウガのソース
パン パン6種類
第一のパスタ 炭火で焼いた山梨県産アユと万願寺唐辛子の
パプリカを練り込んだ自家製パスタのストロッツァプレーティ
第二のパスタ ボローニャソーセージとトウモロコシのピューレのチーズクリームリゾット
サラダ
メイン料理 魚料理 or 肉料理 お選びください
(オマール海老・オマールブルー・組み合わせ)も変更できます
魚料理 ルッコラのソースで合えた旬の白身魚スカロッパのアロスト夏野菜のトマト煮を添えて
肉料理 甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ バルサミコのソースと茶豆のソース
デザート 水無月のデザート
食後のお飲物 珈琲・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5000- 肉料理のコース6000- 魚料理と肉料理のコース7500-
オマールブルー海老料理のコース 12500-
魚料理とオマールブルー海老料理のコース(半身)9000-
オマールブルー海老(半身)料理と肉料理のコース10000-
シェフお任せコース15000-からの金額指定もございます
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます(税別金額の表示です)
Pranzo Completo
2020年6月 水無月 昼のコースメニュー
食事の前のお飲物
白ワインorソフトドリンク
Antipasti 前菜
カブの器に忍ばせたツブ貝のタルターレ
キュウリのソースとミョウガのアクセント
Pane パン
パン6種
Secondipiatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のチーズクリームリゾット
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)
Pesce魚料理
ルッコラのソースで合えた旬の白身魚のアロスト トマトのソース
Carune肉料理
柔らく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のモッツァレラチーズを挟んだコトレッタ
焦がしバーターのソース 夏の野菜を添えて
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè o Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3000-
魚料理と肉料理のコース4500-
オマール海老料理のコース5000-
魚料理or肉料理どちらかとオマール海老料理のコース6000-
オマールブルー海老料理のコース10500-
魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー海老(半身)のコース7000-
シェフお任せコースもございます
(税別金額の表示です)
食材の入荷状況によりメニュー変更になる場合もございます