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2021年6月の昼のコースメニュー

食前酒 
白ワイン・白ブドウとハーブのジュース

前菜
赤ワインでマリネした旬の白身魚のカルパッチョ
                                         焼きナスのゼリーとパプリカのムースを添えて
パン
6種類

パスタ
アサリとルッコラの黒ゴマを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

リゾット
ベーコン・ズッキニーの焼きリゾット
                                               パルメジャーノレジャーノのクリームソース

サラダ

                                     メインをお選びください
(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理)

魚料理
富士の介のセミクロード バルサミコのソースと香草のソース

肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ トマトのソースとバジルのソース

オマール海老料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

デザート
水無月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください

 

2021年6月夜のコースメニュー

前菜
富士の介のセミクロード 小さなロブスターとアボカドのサラダ仕立て
パプリカのババレーズとナスのマリナーレを添えて ルッコラのソース

パン
6種類

パスタ
穴子とズッキニーの自家製パスタのトロフィエ ジェノバのソース

リゾット
 炭火で焼いた鮎と万願寺トウガラシの焼きリゾット トマトのソース

サラダ
サラダ

メイン料理をお選びください

(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理 アワビ料理)

魚料理
赤ワインメルローでマリナーレした旬の白身魚のスカロッパの香草焼き
アサリが入ったクリームソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタ
                 フランボワーズビネガーのソース

オマール海老の料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ ミョウガのソースとスモークをしたアサリのソース

水無月のデザート
デザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース13750₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ1品料理 9900₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   

             食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください