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7月2日au携帯電話の電波障害にて伊和桜の通信が出来なくなりました

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Pranzo completo

 令和4年7月 文月 昼のコースメニュー

 

Aperitivo食前酒

甲州ワイン ò 甲州葡萄のジュース

Antipasti 前菜

富士の介と小エビのタルターレ グリーンマスタードと茶豆のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 生ハムとルッコラのパプリカを練り込んだ冷製パスタ キュウリのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

小柱とズッキ-ニのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて

Piatti di carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース

Piatti di astice オマール海老料理

コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト サフランが入った

パルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて
Dessertデザート

文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Completa

     令和4年7月 文月 夜のコース

Antipasti 前菜

   富士の介のタルターレ車海老のゼリーと共に

キュウリのソース バルサミコのゼリーを添えて

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

生ハム・スカモルツァアフミカータ・ミョウガの冷製パスタ

茶豆のソース

Secondi piatti 第ニのパスタ

アナゴとルッコラのトマトソースのリゾット

 nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーのソース 赤エビとそら豆を添えて

 Piatti di carne 肉料理 

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ パプリカのソースとエスタラゴンマスタードのソース

オマール海老の料理

コブでマリナーレしたオマール海老のアロスト

サフランが入ったパルメジャーノレッジャーノクリームソース ハマグリとムール貝を添えて

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 焦がしバターーのソース 夏野菜を添えて

Dessertデザート

文月のデザート

Caffè ò  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)                             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます