令和4年10月 神無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのヒトミ(ジャガイモ)のサラダ仕立て 蕪の器で…
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介とカリフラワーの自家製パスタの緑のオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージと安納芋のトマトのリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 小エビとエノキ茸のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます
税込み価格の表示です
Cena completa 令和4年10月 神無月 夜のコースAntipasti
前菜
旬の白身魚のセミクロードとそのタルターレ ズワイガニとカリフラワーのババレーズ
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
カボチャ達のニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
富士の介とインカのヒトミ(ジャガイモ)とホウレン草のパッサータの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコでマリナーレした柿のソース
小さなロブスターを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソースと焼きナスのピューレ
山梨県産天然キノコを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニ茸とジロール茸のクリームソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます