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Pranzo completo

 令和5年9月 長月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

富士の介と帆立貝柱のタルターレ パプリカのソースとグリーンマスタードのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小エビとエノキ茸の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとインカのめざめ(ジャガイモ)のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

昆布でマリナーレした旬の白身魚のバポーレ(蒸し煮)ドンコ(椎茸)のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ イチジクと赤ワインのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース

Dessertデザート

長月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額

 メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和5年9月 長月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

桜で燻したカンパチのカルパッチョ茄子のゼリーを添えて 黒スグリのマスタードソース
Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

富士の介と小松菜とクルミの自家製パスタのナーストロ(リボン)
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとフランス産山栗のパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

ウニをのせた旬の白身魚のポワレット バルサミコソースと甘美人(人参)のソース 

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ドンコ(椎茸)と焦がしバターのソース 山梨県産天然キノコを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 秋トリュフのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト キャビアが入った甲州ワインのソース

Dessertデザート

長月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください