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Pranzo completo  令和5年10月 神無月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのミルフォーリオ仕立て 甲州ワインとハチミツのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとポルチーニのカネーデルリ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースと人参のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
ベーコンとキノコのディクセルを纏った松阪ポークフィレ肉のロゾラーレ
赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 税込み金額
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa 令和5年10月 神無月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのめざめ(ジヤガイモ)のサラダ仕立て
帆立貝柱のタルターレ 
バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコ(椎茸)のホーレン草を練りこんだ 自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニのパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーと春菊のソース
             小さなアワビのコンフィーを添えて 

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トリュフが入ったマデラソース 山梨県産きのこを添えて

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸が入ったスープ仕立て

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額
魚料理のコース 6600
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください