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pranzo complete 昼のコース

白ワイン or 冷たい抹茶

昆布だしのゼリーを纏った富士の介のタルターレとと小エビのマリナーレ ルッコラのソースに浮かべて

パン6種

桜で燻した北海道産ツブ貝とフルーツトマトの自家製タリオリーニの冷製パスタ 茶豆のソース

ベーコントウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

旬の白身魚のポワレットカポナータ添え ジェノバソースのアクセント

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース

オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーのアロスト甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Complete夜のコース

大葉のスープに浮かべた車海老と旬の白身魚のタルターレ

パン6種

ウニで合えた自家製トマトを練り込んだタリオリーニの冷製パスタ キュウリのソース

ボローニャソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理・アワビの料理

香草バターで焼いた旬の白身魚のアロスト 茶豆のソースとバルサミコのソース

 甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ カポナータを添えて ジエノバのソース

オマール海老のアロスト焦がしタマネギのソース

オマールブルーのアロストサフランが入った甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

 国産アワビのコンフィ赤ワインビネガーのソース

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

2021年6月の昼のコースメニュー

食前酒 
白ワイン・白ブドウとハーブのジュース

前菜
赤ワインでマリネした旬の白身魚のカルパッチョ
                                         焼きナスのゼリーとパプリカのムースを添えて
パン
6種類

パスタ
アサリとルッコラの黒ゴマを練り込んだ自家製パスタのオレキエッティ

リゾット
ベーコン・ズッキニーの焼きリゾット
                                               パルメジャーノレジャーノのクリームソース

サラダ

                                     メインをお選びください
(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理)

魚料理
富士の介のセミクロード バルサミコのソースと香草のソース

肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ トマトのソースとバジルのソース

オマール海老料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

デザート
水無月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください

 

2021年6月夜のコースメニュー

前菜
富士の介のセミクロード 小さなロブスターとアボカドのサラダ仕立て
パプリカのババレーズとナスのマリナーレを添えて ルッコラのソース

パン
6種類

パスタ
穴子とズッキニーの自家製パスタのトロフィエ ジェノバのソース

リゾット
 炭火で焼いた鮎と万願寺トウガラシの焼きリゾット トマトのソース

サラダ
サラダ

メイン料理をお選びください

(魚料理 肉料理 オマール海老料理 オマールブルー料理 アワビ料理)

魚料理
赤ワインメルローでマリナーレした旬の白身魚のスカロッパの香草焼き
アサリが入ったクリームソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタ
                 フランボワーズビネガーのソース

オマール海老の料理
オマール海老の香草バターのアロスト 茶豆のソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 甲州シュールリーワインのソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ ミョウガのソースとスモークをしたアサリのソース

水無月のデザート
デザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース13750₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ1品料理 9900₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   

             食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

予約時にアレルギーの食材 苦手な食材をお申し付けください

 

アレルギーもしくは苦手な食材がございましたら

変更いたしますので予約時にお申し付けください

 

2021年5月の 昼のコースメニュー

食前酒
ロゼワイン・冷たいハーブティ

前菜 
帆立貝柱とパプリカのババレーズのミルフォーリオとコブ〆したノルウェーサーモンのマリナーレ
桜で燻したアサリのソースとミョウガのソース
パン6種
パスタ
ベーコンと春キャベツのピッゼロ(グリーンピース)を練り込んだ 自家製パスタのストロッツァプレーティ
リゾット
真鯛のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
メイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のアルフォルノ(オーブン焼き)トマトクーリーのソース
サラダ
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のモッレラチーズをのせたコトレッタラビゴットソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト バルサミコのソースとワサビ菜のソース
皐月のデザート
季節のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  税込み価格の表示となります
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

2021年5月の夜のコースメニュー料理

前菜
サザエ・モモンサンミッシェルのムール貝・帆立貝柱のセミクロード 桜で燻したアサリのソースとミヨウガのソース
トマトのゼリーをのせて ホワイトアスパラのババレーズと共に
パン 6種
パスタ
パンチェッタとピッゼロ(グリンピース)のパプリカを練り込んだ 自家製パスタのオレキエッティ
リゾット
真鯛のそら豆のチーズクリームリゾット ジェノバ(バジル)のソースをのせて
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚のポワレットバターのソース ウチムラサキのアルフォルノ(オーブン焼き)添えて
肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ラビゴットソース 万願寺トウガラシを添えて
オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト バルサミコとワサビ菜のソース
アワビの料理
国産アワビのコンフィ 赤ワインと茶豆のソース
デザート

皐月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          税込み価格の表示です 
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース10450₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +6600₋ (アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

4月より金額表示が税込み金額の義務化になりました

2021年4月のメニュー

令和3年 卯月の昼のコースメニュー

食前酒
(甲州ワイン・マスカットジュース)
前菜
桜で燻した真アジとホワイトアスパラのマリナーレ 赤ワインビネガーと紀州南高梅のソース
大葉のゼリーを添えて
パン6種
第一のパスタ
桜エビとヨモギを練り込んだオレキエッティ バターの香り
第二のパスタ
ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)
魚料理
旬の白身魚ポワレットフキのソース 小さなロブスターとアサリと共に…
肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のコンフィ筍のソース
ルッコラセルバチコとトマトのマリナーレを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-  4月1日より税込み価格の表示になりました
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-

シエフお任せコース11000-からの金額指定コース(一週間前からの要予約)

食材の入荷状況によるメニュー変更に鳴る場合もございます

令和3年 卯月の夜のコースメニュー

前菜
サヨリのマリナーレとズワイガニとピッゼロ(グリンピース)の自家製クスクス
パプリカのソースと菜の花のソース
パン6種
第一のパスタ
小さなロブスタートとアサリが入ったヨモギのニョッキ
第二のパスタ
ボローニャソーセージと蕨のパルメジャーノレジャーノクリームリゾット
サラダ
メイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・鮑の料理)
魚料理
旬の白身魚のセリのヴィエノワ-ズ 赤ワインビネガーのソースと筍のソース 桜エビを添えて
肉料理 
甲州牛肩ロース肉とホワイトアスパラガスのグリーリヤ
バルサミコでマリナーレをしたフルーツトマトを添えて 山梨県産天然タラの芽のソース
オマルール海老の料理
オマール海老のアロスト ウドのソースとワサビ菜のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーアロスト 山梨県産山菜を添えて 焦がしバターのソース
アワビの料理
アワビのコンフィ フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのソース
卯月のデザート
食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-        4月1日より税込み価格の表示になりました
甲州牛料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老のコース7700-
オマール海老の料理と魚料理のコース8800-
オマール海老の料理と肉料理のコース9900-
オマールブルーの料理のコース 13750-
オマールブルー(半身)の料理と魚料理のコース9900- 2名様からの予約
オマールブルー(半身)の料理と甲州牛料理のコース11000- 2名様からの予約
国産アワビの料理コース10450-

国産アワビの料理 + 6600-
アワビの産地は異なります

オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります

シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 

 

 

 

 

2021年3月のメニュー

令和3年弥生の昼のコース

食前酒
白ワイン OR 抹茶

前菜
車海老のセミクロードとそら豆のババレーズ フキのソース

パン6種

第一のパスタ
サクラエビとフェノッキオのサフランを練り込んだニョッケニョッケッティ サルディ

第二のパスタ
ベーコンとフキノトウのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選び下さい組み合わせも可能です(魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー料理)

メインが魚料理
旬の白身魚のポワレットセリのソース アサリのバポーレを添えて

メインが肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ タケノコのコンフィと共にウドのソースとピッゼロのソース

メインがオマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

メインがオマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース or 肉料理コース 各3000-
魚料理+肉料理のコース 4500-
オマール海老のコース 5000-
魚料理or肉料理+オマール海老のコース6000-
魚料理or肉料理+オマールブルー(半身)料理コース7000-
シェフお任せコース10000-から1週間前にて要予約
金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください

令和3年弥生の夜のコース

前菜
アスパラの冷製スープに浮かべた車海老のムース・ホワイトアスパラ・小ハマグリ バルサミコのソース

パン6種

第一のパスタ
ベーコンとフキノトウのサフランを練り込んだ自家製パスタのファルファーレ

第二のパスタ
サクラエビとセリのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です (魚料理・肉料理・オマール海老・オマールブルー)

魚料理
パンチェッタと菜の花を纏った 旬の白身魚のポワレットフキのソースアサリのバポーレを添えて

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤタケノコのコンフィ 赤ワインビネガーとウドのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト ドンコが入ったピストソース 山菜を添えて

オマールブルー料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソースと甲州ワインのソース 山菜を添えて

弥生のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金一覧
魚料理コース5000
肉料理コース6000-
魚料理+肉料理のコース 7500-
オマール海老のコース 7000-
魚料理+オマール海老料理のコース8000-
肉料理+オマール海老料理コース9000-
魚料理+オマールブルー(半身)料理のコース9000-
肉料理+オマールブルー(半身)料理のコース10000-
シェフお任せコース15000-から1週間前にて要予約

金額指定のご用意もございます 税別金額の表示です 入荷状況により内容が伴わないこともございます

アレルギー等 お嫌いな食材がございましたら予約時にお申し付けください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

令和3年如月メニュー

2021年2月昼のコースメニュー

食前酒
白ワイン or 温かいお飲物

前菜
真鯛のタルターレと金時人参のゼリー グレープフルーツのソース

パン6種

第一のパスタ
小エビと大根のカネーデルリ 干ししいたけのスープに浮かべて

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください
魚料理
旬の白身魚の海藻蒸し
肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレバルサミコのソースとタマネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 3000-
肉料理のコース 3000-
オマー海老料理のコース 5000-
オマールブルー料理のコース 10500-
魚料理とお肉料理のコース 4500-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 7000-
シェフお任せコース10000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

 

2021年2月夜のコースメニュー

前菜
昆布〆めした北海道産帆立貝柱のセミクロード ズワイガニの爪肉 山ウドのソースとワサビ菜のソース

パン6種

第一のパスタ
ホーレン草を練り込んだトロフィエ 小海老とカラスミのパスタ バターの香り

第二のパスタ
ボローニャソーセージとムカゴのサフランが入ったチーズクリームリゾット

サラダ

下記のメイン料理をお選びください
魚料理
ジヤガイモを纏った旬の旬の白身魚のロゾラーレ 干し椎茸のソース 長ネギを添えて

肉料理
フキノトウとゴルゴンゾーラチーズのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のアルフォルノ
ゴボウのソースとバルサミコのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ホーレン草のチーズクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフのソース

如月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 5000-
肉料理のコース 6000-
オマー海老料理のコース 7000-
オマールブルー料理のコース 12500-
魚料理とお肉料理のコース 7500-
魚料理とオマール海老のコース 8000-
肉料理とオマール海老のコース 9000-
魚料理とオマールブルー(半身)の料理 9000-
肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 10000-

シェフお任せコース15000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

短時営業のお知らせ

新型コロナウイルスの 深刻な感染状況が続いて いることから 、感染拡大防止を図るため、

県より短時営業の要請がございました

伊和桜では1日も早い収束を願い短時営業をいたします

1月25日(月)から2月7日(日)の間

夜の営業は6時30分から9時00分までとさせていただきます

ご協力お願いします

 

令和3年睦月のメニュー

ランチコースメニュー

食前酒
白ワイン or 温かいお飲物

前菜
昆布〆をしたヒラメのカルパッチョ ピスト(ケッパー オリーブ タマネギ など)のソース

パン6種

第一のパスタ
自家製パスタのオレキエッティ ボローニャ風

第二のパスタ
小さなロブスターと小松菜のビーズのピューレが入ったパルメジャーノレジャーノのリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください
魚料理
旬の白身魚のムニャーイァ(ムニエル)セリのソースとバルサミコのソース
肉料理
松阪ポークフィレ肉 パンチェッタとモッツァレラチーズを忍ばせたコトレッタ 焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ホーレン草が入ったクリームソース 季節の野菜を添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト フォアグラが入ったメルロー(赤ワイン)のソース

睦月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース 3000-
肉料理のコース 3000-
オマー海老料理のコース 5000-
オマールブルー料理のコース 10500-
魚料理とお肉料理のコース 4500-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
魚料理もしくは肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース 7000-
シェフお任せコース10000からの金額指定のコース(1週間前の予約)

上記金額は税別金額となります お嫌いな食材もしくはアレルギーの方は予約時にお伝えください
食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

 

           ディナーコースメニュー

前菜
銀鱈のセミクロード 金柑のソースと芹のソース

第一のパスタ
紫人参のパッサータ 小さなロブスターと京イモの添えて

第二のパスタ
白菜をまとった焼きリゾット ボローニャソースのロゾラーレ

       メインをお選びください

魚料理
旬の白身魚のバポーレ ピスト(ケッパー オリーブ タマネギなど)のソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ モッツァレラチーズを添えて
バルサミコが入ったメルロー(赤ワイン)のソ-ス
オマール海老料理
オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロストフォアグラオアが入った メルロー(赤ワイン)ソース

睦月のデザート

食後のお飲物
コーヒー 紅茶 エスプレッソ

コース料理の金額
魚料理 5000-
肉料理 6000-
魚料理と肉料理 7500-
オマール海老のコース 7000-
魚料理とオマール海老料理のコース 8000-
オマール海老料理と肉料理のコース 9000-
オマールブルー料理コース 12500-
オマール海老料理(半身と)魚料理のいコース 9000-
オマール海老(半身)料理と肉料理のコース 10000-
シェフお任せコース15000-からの金額指定コース(1週間前の予約) 税別金額の表示です

食材の入荷状況のよりメニューが変更に鳴る場合もございます

アレルギー 苦手な商材がありましたら 予約時にお知らせください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2020年 クリスマスディナーとクリスマスランチ
12月月23日(水)24日(木)25日(金)3日間はクリスマスメニューをいたします

ランチおひとり様5000- ディナーおひとり様15000-受付中

 

2020年12月昼のランチコースメニュー

食前酒
白ワインもしくは温かいお飲物

前菜
蕪の器に忍ばせた ズワイガニとカリフラワーのサラダ バルサミコ トンブリ とろろ昆布のアクセント

パン6種

第一のパスタ
ベーコンとちりめんキャベツのビーズを練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ

第二のパスタ
牡蠣とホーレン草のチーズクリームリゾット

サラダ

メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理・ブルーロブスター料理)組み合わせも可能です

魚料理の
旬の白身魚のポワレットスープ仕立て 小さなロブスターと冬野菜を添えて

肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 パンチェッタを纏ったディクセルのロゾラーレ 赤ワインのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト菊芋が入った甲州ワインのソース

デザート
師走のデザート

食後のお飲物(下記からお選びください)
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
魚料理コースor肉料理コース 各3000-
魚料理と肉料理のコース 4500-
オマール海老料理のコース 5000-
魚料理or肉料理どちらかとオマール海老のコース 6000-
オマールブルーのコース 10500-
魚料理or肉料理どちらかとオマールブルー(半身)のコース7000-
シェフお任せコース10000-からの金額指定のご用意もございます

上記金額は税別金額となります 食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もございます

2020年12月師走 夜のコースメニュー

前菜
ズワイガニのオレンジ風味マリナーレと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て

パン6種

第一のパスタ
車海老とインカのめざめのラビオローネ タマネギのピユーレと春菊のソース

第二のパスタ牡蠣とホーレン草のグラチナーレ

サラダ

メイン料理を御選びください(魚料理・肉料理・オマール海老料理・ブルーロブスター料理)組み合わせも可能です

魚料理
旬の白身魚のポワレット ビーズのソースとバルサミコのソース 小さなロブスターを添えて

肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 根セロリのピューレとランポーネビネガーのソース

オマール海老料理
オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト菊芋が入った甲州ワインのソースと小松菜のソース

デザート
師走のデザート

食後のお飲物(下記からお選びください)
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

料金
魚料理のコース 5000-
肉料理のコース 6000-
魚料理と肉料理のコース 7500-
オマール海老料理のコース 7000-
魚料理とオマール海老料理のコース 8000-
肉料理とオマール海老のコース 9000-
オマールブルー料理のコース 12500-
魚料理とオマールブルー料理(半身)のコース 9000-
肉料理とオマールブルー料理(半身)のコース 10000-
シェフお任せコース15000-からございます金額をご指定下さい

食材の入荷状況により料理内容が変更になる場合もございます

上記金額は税別金額の表示です

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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