Pranzo completo
令和6年6月 水無月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
フルーツトマトの器に入った 帆立貝柱と小海老とアボカドのサラダ仕立て
ブラットオレンジのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ ジェノベーゼのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット香草バター焼き レモンビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉モッツァレラチーズのせたロゾラーレ トマトのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時にアレルギー等 食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年6月 水無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
桜で燻したシマアジのサラダ仕立て 甘夏のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
鮎と万願寺トウガラシのパプリカを練りこんだ自家製パスタのトロフィエ
Secondi piatti 第鯛ニ
ベーコンと茶豆のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚 ピッゼロのヴィエノワーズ バルサミコのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トマトのソース 焼きナスを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソース
Dessertデザート
水無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
Pranzo completo
令和6年5月 皐月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョ 車海老のトゥリターレを添えて アスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとソラマメを煮込んだ 自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージ モッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノベーゼのアクセント
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット タケノコのソースと赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年5月 皐月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
昆布でマリナーレしたサヨリと帆立貝柱のセミクロード ルッコラのソースとアスパラガスのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとモッツァレラチーズのトマトソースの自家製パスタのガルがネッリ
Secondi piatti 第鯛ニ
ボローニャソーセージとピッゼロのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 桜エビの焦がしバターのソース
ホワイトアスパラガスと竹の子のピユーレを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 南高梅のソースとバルサミコのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老の香草バター焼き レモンのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーと茶豆のソース
Dessertデザート
皐月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo
令和6年4月 卯月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン Ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
筍のコンフィ―と桜海老の焦がしバターのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとアスパラガスのピッゼロ(グリンピ-ス)を練りこんだ
自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 車海老と新タマネギのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ
モッツアレラチーズを添えて トマトソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè Ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年4月 卯月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
富士の介(忍沢養殖場)とホワイトアスパラガスのコンフィ
赤ワインビネガーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とアスパラガスのピッゼロ(グリンピース)を練りこんだ
自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとそら豆のパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・
オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット帆立の貝柱を添えて フキのソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロースのグリーリヤ竹の子を添えて 焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニが入ったピッゼロ(グリンピース)のソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ウドとセリとバルサミコのソース
Dessertデザート
卯月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo
令和6年3月 弥生 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのタルターレ
ルッコラのソースと赤ワインビネガーのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小海老と菜の花のサフランを練りこんだ自家製パスタのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとセリのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリとピッゼロ(グリンピース)を添えて アサリのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ フキノトウのディクセルをのせて
バルサミコでブラザーレした(軽く煮込んだ) 春キャベツを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年3月 弥生 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
真鯛とセリのコンプレッシオーネ(圧縮した)ウドのソースとセリのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
サフランを練りこんだ自家製パスタのファルファーレ ボンゴレビアンコ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとフキノトウのパルメジャーノレジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニとピッゼロ(グリンピース)のソース
トロロコブのソースのアクセント
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ フランボワーズビネガーのソース
ホワイトアスパラガスを添えて
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 小柱と山菜を添えて焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマールブルー海老料理
オマールブルーのアロスト ポルトワインのソース
Dessertデザート
弥生のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
Pranzo completo
令和6年2月 如月 昼のコースメニュー
Aperitivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
車海老のゼリー寄せと蕪と小松菜のサラダ仕立て
水晶文旦のソースとバルサミコのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とインカのめざめのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニ 長ネギ の焦がしバターのソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ モッツァレラチーズをのせて
赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和6年2月 如月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニと蕪のサラダ仕立て 根セロリのソースと小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと白キクラゲのホーレン草を練りこんだ自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
湯葉を纏った焼きリゾット ボローニャ風
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱のコトレッタ モッツァレラチーズが入ったタップナードのソース
Piatti di carne 肉料理
フキノトウのディクセルをのせた甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 赤ワインビネガーのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ムール貝を添えて 菊芋のパッサータとアメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ランティボワーズのソース
Dessertデザート
如月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
魚料理のコース 6600- 肉料理のコース 7700- 魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800- オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 予約時にアレルギー食材 苦手な食材をお申し付けください
令和6年1月 睦月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
桜で燻した寒ブリ カボスのソースとハーブのオイル
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
京イモとズワイガニのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン ホーレン草の焼きリゾット トマトソースと春菊のソース
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
小海老のディクセルと旬の白身魚の重ね焼き バルサミコのソースと小松菜のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)フルーツニンニクのアクセント
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロストインカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
Cena Completa
令和6年1月 睦月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ヒラメのカルパチョと車海老のセミクロード 文旦のソースとハーブのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとホーレン草の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜で纏ったボローニャソーセージの焼きリゾット
パルメジャーノレッジャーノのクリームソース フルーツニンニクのアクセント
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚 帆立貝柱 小海老のミルフォーリオ仕立て トマトソースと春菊のソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ バルサミコで絡めた庄内アサツキを添えて 小松菜のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト インカのめざめのグラチナーレを添えて ポルトワインのソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロストアメリケーヌソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
今年もいよいよ残りわずかとなってしまいました。
早いもので甲府市に移転して6年目を迎えました
ご支援いただいた多くのお客様 これまで多くの出来事がありましたが、
それを乗り越えたのも 皆様のご助力あっての賜物と思い、感謝の気持ちを忘れずこれからも日々を過ごして行きたいと存じます。
営業日のお知らせ 22日23日24日25日とクリスマスディナーは満席となり
期間中勝手ながらランチ営業はお休み指せて頂きました
ご家族様と良いお年をお迎えくださいませ。
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
なお、年末30日まで年始は1月4日からとさせて頂きます。
本年同様どうぞよろしくお願い致します。
12月吉日
Pranzo completo
令和5年12月 師走 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブでマリナーレした平目のタルターレ グループフルーツのソースと小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小海老と白菜の自家製パスタのオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)
パルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット カリフラワーのパッサータと焦がしバターのソース
冬野菜とともに
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト 赤ワインのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa
令和5年12月 師走 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
帆立貝柱のムースとガサ海老のタルターレ 金柑のソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコン・長ネギ・インカのめざめ(ジャガイモ)の緑の自家製パスタのファルファーレ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
広島県産牡蠣と春菊のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
(下記のメイン料理 魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーからお選びください)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のビーツが入ったヴェノワーズ フルーツニンニクのソースとキクイモのパッサータ
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き 赤ワインのソースとゴボウのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入ったクリームソース
Dessertデザート
師走のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 令和5年11月 霜月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
白ワイン ò 白葡萄ジュース
Antipasti 前菜
コブ締めをした帆立貝柱のカルパチョとインカのめざめ(ジャガイモ)のサラダ仕立て
小海老のトゥリターレ(細かくした)とキノコのマリナーレを添えて 小松菜のソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと長ネギのブシャーティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとほうれん草のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 春菊のソースとエノキ茸のソースのアクセント
Piatti di mezzo carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のアロスト ポルチーニ香る焦がしバターのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa 令和5年11月 霜月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
コブ締めをした平目のカルパチョと車海老のセミクロード グレープフルーツのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと京イモのニョッキ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとユリ根の焼きリゾットスープ仕立て
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
ポルチーニ茸のクリームソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ バルサミコのソースと焦がし玉ねぎのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 赤ワインビネガーとカリフラワーのパッサータを添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース
Dessertデザート
霜月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
料金
魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Pranzo completo 令和5年10月 神無月 昼のコースメニュー
eritivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース
Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのミルフォーリオ仕立て 甲州ワインとハチミツのソース
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとポルチーニのカネーデルリ 焦がしバターのソース
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―
Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースと人参のソース
Piatti di mezzo carne 肉料理
ベーコンとキノコのディクセルを纏った松阪ポークフィレ肉のロゾラーレ
赤ワインビネガーのソース
Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください
Cena Completa 令和5年10月 神無月 夜のコースメニュー
Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのめざめ(ジヤガイモ)のサラダ仕立て
帆立貝柱のタルターレ バルサミコのソースと小松菜のソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコ(椎茸)のホーレン草を練りこんだ 自家製パスタのガルガネッリ
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニのパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット
insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーと春菊のソース
小さなアワビのコンフィーを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トリュフが入ったマデラソース 山梨県産きのこを添えて
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸が入ったスープ仕立て
Dessertデザート
神無月のデザート
Caffè ò Tè Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ
税込み金額
魚料理のコース 6600
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください