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Pranzo completo  令和5年10月 神無月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのミルフォーリオ仕立て 甲州ワインとハチミツのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小エビとポルチーニのカネーデルリ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとカボチャのパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースと人参のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
ベーコンとキノコのディクセルを纏った松阪ポークフィレ肉のロゾラーレ
赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 税込み金額
メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-
メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-
メイン料理がオマール海老料理 6600-
メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-
シェフおまかせコース 12000から
予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa 令和5年10月 神無月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜
ズワイガニとインカのめざめ(ジヤガイモ)のサラダ仕立て
帆立貝柱のタルターレ 
バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコ(椎茸)のホーレン草を練りこんだ 自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニのパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインビネガーと春菊のソース
             小さなアワビのコンフィーを添えて 

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ トリュフが入ったマデラソース 山梨県産きのこを添えて

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸が入ったスープ仕立て

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額
魚料理のコース 6600
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Pranzo completo

 令和5年9月 長月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

富士の介と帆立貝柱のタルターレ パプリカのソースとグリーンマスタードのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小エビとエノキ茸の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとインカのめざめ(ジャガイモ)のパルメジャーノレッジャーノチーズのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

昆布でマリナーレした旬の白身魚のバポーレ(蒸し煮)ドンコ(椎茸)のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポークロース肉のグリーリヤ イチジクと赤ワインのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース

Dessertデザート

長月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額

 メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

Cena Completa

令和5年9月 長月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

桜で燻したカンパチのカルパッチョ茄子のゼリーを添えて 黒スグリのマスタードソース
Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

富士の介と小松菜とクルミの自家製パスタのナーストロ(リボン)
Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとフランス産山栗のパルメジャーノレジャーノチーズのクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

ウニをのせた旬の白身魚のポワレット バルサミコソースと甘美人(人参)のソース 

Piatti di carne 肉料理

甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ ドンコ(椎茸)と焦がしバターのソース 山梨県産天然キノコを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 秋トリュフのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト キャビアが入った甲州ワインのソース

Dessertデザート

長月のデザート

Caffè ò Tè  Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

税込み金額

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

 予約時に アレルギー他 苦手な食材をお申し付けください

 

Pranzo completo  令和5年8月 葉月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜 大葉のソースに浮かべた コブ〆をした真鯛のセミクロード ハーブを添えて

Pane パンパン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 北海道産粒貝と茶豆の自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第ニのパスタボローニャソーセージとそら豆のチーズクリームリゾット

Insalataサラダサラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット フレッシュトマト モッツァレラチーズ 

黒ゴマソースを添えて

Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポークロース肉のコトレッタ トマトクーリーのソースと

ルッコラのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 新価格(税込)

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa

令和5年8月 葉月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜コブ〆をした北海道産帆立貝柱のセミクロードと粒貝のコンフィー

茶豆のゼリーとバルサミコのソース
Pane パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ カボチャのニョッキ焦がしバターのソース 

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ 真鯛とそら豆のパルメジャーノレッジャーノチーズクリームリゾット 

ジェノバソースで合えた真鯛のアクセント

insalataサラダサラダ

Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理 旬の白身魚と小海老のポワレット トマトクーリーのソース 

     黒ゴマのソースとともに

Piatti di carne 肉料理甲州牛肩ロース肉のコトレッタ 山梨県産天然夏キノコを添えて 

    赤ワインビネガーのソース 焼きナス ルッコラのソース

オマール海老の料理オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理オマールブルーのアロスト キャビアが入った白ワインソース

Dessertデザート 葉月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

新価格(税込)

魚料理のコース 6600-
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

価格変更のお知らせ ご来店いただきありがとうございます

7月1日より金額を変更させていただくことになりました

ご理解の程宜しくお願い致します。

Pranzo completo 令和5年7月 文月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒
ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
エビのゼリー寄せキュウリのソースで
ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
小柱と万願寺トウガラシの
トウモロコシを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンと茶豆の焼きリゾット
パルメジャーノレッジャーノチーズのクリームソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
バジルのソースで絡めた旬の白身魚のポワレット トマトのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
松阪ポークロース肉のグリーリヤ スモモのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

Dessertデザート
文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  新価格(税込)

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶコース 4400-

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース 6050-

メイン料理がオマール海老料理 6600-

メイン料理オマール海老+(魚料理or肉料理)選ぶコース 7700-

シェフおまかせコース 12000から

Cena Completa 令和5年7月 文月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
真鯛とズワイガニのタルターレ 小柱を添えて

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と茶豆と自家製パスタのオレキエッティのジェノベーゼ 

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコン 万願寺トウガラシが入った
とうもろこしのパルメジャーノレッジャーノチーズクリームのリゾット 

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマール
ブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
ズッキニーを纏った旬の白身魚のロゾラーレ 焼きナスのピューレを添えて
パプリカとルッコラのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ いろいろな夏野菜を添えて
焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ウニのクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト赤ワインビネガーのソース
ホワイトアスパラのパッサータを添えて

Dessertデザート
文月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

  新価格(税込)
魚料理のコース 6600-   
肉料理のコース 7700-
魚料理と肉料理のコース 9350-
オマール海老料理のコース 8800-
オマール海老料理と魚料理のコース 9900-
オマール海老料理と肉料理のコース 11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース 11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース 12100-2名様~
シェフお任せコース 18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

価格変更のお知らせ

いつもご来店ありがとうございます

7月1日より食材高騰 電力 ガスなのの値上がりの為

コース金額を改正致しました

なにとぞご理解のうえお願い申し上げます

ランチコースの金額 新価格

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース@4400-となります

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース@6050-

メイン料理がオマール海老料理@6600-

メイン料理オマール海老と+魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース @7700-

シェフおまかせコース@12000から

ディナーコースの金額 新価格

魚料理のコース6600-   
肉料理のコース7700-
魚料理と肉料理のコース9350-
オマール海老料理のコース8800-
オマール海老料理と魚料理のコース9900-
オマール海老料理と肉料理のコース11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース12100-2名様~
シェフお任せコース18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

なにとぞご理解の上お願い申し上げます

イタリア料亭伊和桜 シェフ小野重信

Pranzo completo

 令和5年6月 水無月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 蕪の器で……

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

 アサリとグリンピースのパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ボローニャソーセージと水ナスのトマトのリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて

Piatti di mezzo carne 肉料理

玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 ルッコラのソースのアクセント

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena Completa

令和5年6月 水無月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

桜で燻したシマアジと茶豆のゼリー 赤ワインビネガーのソースとケールのソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

鮎と万願寺唐辛子のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトゥロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとモッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノバソースを添えて

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット バルサミコのソースとルッコラのソース

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 玉ねぎのソースとタプナードのソース 

根曲がりだけのコンフィーを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 焦がしバターとホワイトアスパラガスのパッサータとともに

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo completo

   令和5年5月 皐月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

天然海老・アスパラ・ピッゼロのババレーズ ピッゼロ(グリンピース)のソースとパプリカのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

桜海老とズッキ-ニのヨモギを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルデーィ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

香草のパン粉を纏った旬の白身魚のサラダ仕立て バルサミコのソースとワサビ菜のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ

モッツァレラチーズと竹の子のパッサータを添えて 焦がしバターのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったクリームソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa

令和5年5月  皐月 夜のコースメニュー

 

Antipasti 前菜

魚介のサラダ仕立て ミョウガのソースとワサビ菜のソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

桜海老とヤングコーンの自家製パスタのヨモギを練りこんだオレキエッティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとフランス産グリンピースのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 焦がしタマネギと茶豆のパッサータ 小エビと小柱を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛ミスジ肉の炭火焼き タケノコノソースとフランボワーズビネガーのソース アスパラを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったのクリームソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト バルサミコのソースと芹のソース山菜達のディクセルを添えて

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

Pranzo completo

   令和5年4月 卯月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した真鯛のカルパッチョ パプリカのムースを添えて 

赤ワインビネガーのゼリーとルッコラのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小柱とピッゼロ(グリンピース)の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと山梨県産ワラビのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット アサリのスープ仕立て

Piatti di mezzo carne 肉料理

春キャベツをまとった松阪ポーク肩ロース肉と

山梨県産山菜ディクセルのアルフォルノ(オーブン焼き)バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和5年4月  卯月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

筍のコンフィー 桜エビの焦がしバターのソース 山梨県産のワラビを添えて

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小柱と春キャベツとカラスミの自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ピッゼロ(グリーンピース)のソースとバルサミコのアクセント

マテ貝を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉(サブトン)とホワイトアスパラガスのストロガノフ風

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ムール貝とサフランのクリームソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

Pranzo complete

   令和5年3月 弥生 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
天然海老とピッゼロのババレーズ 菜の花のソースとバルサミコのゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ムール貝とアスパラガスとサフランの自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとセリのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのソースとルッコラのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた松阪ポーク肉肩ロース肉の
コトレッタ フキノトウとグリーンオリーブなどが入った赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース

Dessertデザート
弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和5年3月  弥生 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
車海老のセミクロードと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て
山ウドのゼリーとセリのソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとアスパラガスのサフランを練りこんだ自家製パスタのファルファッレ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンと山菜の焼きリゾット スープ仕立て

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット昆布のダシを効かせた小柱と菜の花のソース
ホワイトアスパラガスを添えて

Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)のグリーリヤ フキノトウが入ったタプナードのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのソース

Dessertデザート
弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

 

Pranzo complete

   令和5年2月 如月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
コブ締めをした真鯛と小海老のタルターレ 金柑のソースと蕪のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ビーツのソースをからめた ボローニャソーセージと自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ズワイガニと長ネギのアランチーノ(ライスコロッケ) トマトソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインのマスタードソースとゴボウのパッサータ

Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 バルサミコのアクセント

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa 令和5年2月  如月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
ズワイガニとゴボウのババレーズ 日向夏のソースと芹のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとジャガイモの自家製緑のラビオリ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
真鯛とフキノトウのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット刻んだ小エビのソース 帆立貝柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインマスタードのソースとタマネギのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト アメリケーヌソース(海老のソース)

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

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