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価格変更のお知らせ

いつもご来店ありがとうございます

7月1日より食材高騰 電力 ガスなのの値上がりの為

コース金額を改正致しました

なにとぞご理解のうえお願い申し上げます

ランチコースの金額 新価格

メイン料理の魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース@4400-となります

メイン料理が魚料理と肉料理両方召し上がるコース@6050-

メイン料理がオマール海老料理@6600-

メイン料理オマール海老と+魚料理もしくは肉料理どちらか選ぶランチコース @7700-

シェフおまかせコース@12000から

ディナーコースの金額 新価格

魚料理のコース6600-   
肉料理のコース7700-
魚料理と肉料理のコース9350-
オマール海老料理のコース8800-
オマール海老料理と魚料理のコース9900-
オマール海老料理と肉料理のコース11000-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 14850-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース11000-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース12100-2名様~
シェフお任せコース18000-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

なにとぞご理解の上お願い申し上げます

イタリア料亭伊和桜 シェフ小野重信

Pranzo completo

 令和5年6月 水無月 昼のコースメニュー

eritivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ズワイガニとアボカドのサラダ仕立て 蕪の器で……

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

 アサリとグリンピースのパプリカを練りこんだ自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ボローニャソーセージと水ナスのトマトのリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット カポナータを添えて

Piatti di mezzo carne 肉料理

玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 ルッコラのソースのアクセント

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena Completa

令和5年6月 水無月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

桜で燻したシマアジと茶豆のゼリー 赤ワインビネガーのソースとケールのソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

鮎と万願寺唐辛子のパプリカを練りこんだ自家製パスタのトゥロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとモッツァレラチーズのトマトのリゾット ジェノバソースを添えて

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚と帆立貝柱のポワレット バルサミコのソースとルッコラのソース

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉のロゾラーレ 玉ねぎのソースとタプナードのソース 

根曲がりだけのコンフィーを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト マテ貝と夏野菜を添えて 白ワインとアスパラガスのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 焦がしバターとホワイトアスパラガスのパッサータとともに

Dessertデザート

水無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo completo

   令和5年5月 皐月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 

ロゼワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

天然海老・アスパラ・ピッゼロのババレーズ ピッゼロ(グリンピース)のソースとパプリカのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

桜海老とズッキ-ニのヨモギを練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルデーィ

Secondi piatti 第ニのパスタ  

ベーコンとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

香草のパン粉を纏った旬の白身魚のサラダ仕立て バルサミコのソースとワサビ菜のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

柔らかく煮込んだ 松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ

モッツァレラチーズと竹の子のパッサータを添えて 焦がしバターのソース

 Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったクリームソース

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa

令和5年5月  皐月 夜のコースメニュー

 

Antipasti 前菜

魚介のサラダ仕立て ミョウガのソースとワサビ菜のソース

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

桜海老とヤングコーンの自家製パスタのヨモギを練りこんだオレキエッティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ベーコンとフランス産グリンピースのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 焦がしタマネギと茶豆のパッサータ 小エビと小柱を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛ミスジ肉の炭火焼き タケノコノソースとフランボワーズビネガーのソース アスパラを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト アサリが入ったのクリームソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト バルサミコのソースと芹のソース山菜達のディクセルを添えて

Dessertデザート

皐月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

Pranzo completo

   令和5年4月 卯月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒 

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

桜で燻した真鯛のカルパッチョ パプリカのムースを添えて 

赤ワインビネガーのゼリーとルッコラのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 

小柱とピッゼロ(グリンピース)の自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと山梨県産ワラビのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット アサリのスープ仕立て

Piatti di mezzo carne 肉料理

春キャベツをまとった松阪ポーク肩ロース肉と

山梨県産山菜ディクセルのアルフォルノ(オーブン焼き)バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和5年4月  卯月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜

筍のコンフィー 桜エビの焦がしバターのソース 山梨県産のワラビを添えて

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

小柱と春キャベツとカラスミの自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

ボローニャソーセージとそら豆のパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット ピッゼロ(グリーンピース)のソースとバルサミコのアクセント

マテ貝を添えて

Piatti di carne 肉料

甲州牛肩ロース肉(サブトン)とホワイトアスパラガスのストロガノフ風

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト ゴルゴンゾーラチーズが入ったサバイオーネソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ムール貝とサフランのクリームソース

Dessertデザート

卯月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250

オマール海老料理のコース7700
オマール海老料理と魚料理のコース8800
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750

オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500
から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

Pranzo complete

   令和5年3月 弥生 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
天然海老とピッゼロのババレーズ 菜の花のソースとバルサミコのゼリーを添えて

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ムール貝とアスパラガスとサフランの自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとセリのパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット アサリのソースとルッコラのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた松阪ポーク肉肩ロース肉の
コトレッタ フキノトウとグリーンオリーブなどが入った赤ワインビネガーのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース

Dessertデザート
弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和5年3月  弥生 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
車海老のセミクロードと桜で燻した北海道産帆立貝柱のサラダ仕立て
山ウドのゼリーとセリのソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
アサリとアスパラガスのサフランを練りこんだ自家製パスタのファルファッレ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンと山菜の焼きリゾット スープ仕立て

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット昆布のダシを効かせた小柱と菜の花のソース
ホワイトアスパラガスを添えて

Piatti di carne 肉料
甲州牛肩ロース肉(サブトン)のグリーリヤ フキノトウが入ったタプナードのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ズワイガニとフキのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ゴルゴンゾーラチーズとハチミツのソース

Dessertデザート
弥生のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

 

Pranzo complete

   令和5年2月 如月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
コブ締めをした真鯛と小海老のタルターレ 金柑のソースと蕪のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ビーツのソースをからめた ボローニャソーセージと自家製パスタのオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ズワイガニと長ネギのアランチーノ(ライスコロッケ) トマトソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 赤ワインのマスタードソースとゴボウのパッサータ

Piatti di mezzo carne 肉料理
玉ねぎのソースで煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 バルサミコのアクセント

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa 令和5年2月  如月 夜のコースメニュー

Antipasti 前菜
ズワイガニとゴボウのババレーズ 日向夏のソースと芹のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとジャガイモの自家製緑のラビオリ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
真鯛とフキノトウのパルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット刻んだ小エビのソース 帆立貝柱を添えて
Piatti di carne 肉料
甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインマスタードのソースとタマネギのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入ったインカのめざめ(ジャガイモ)のクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト アメリケーヌソース(海老のソース)

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

Pranzo completo

   令和5年1月 睦月 ランチコースメニュー

 Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
小海老と帆立貝柱のタルターレ 小松菜とカリフラワーのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニが入ったホーレン草を練りこんだ自家製パスタのニョッケッティサルディ 白菜包み

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット クリームソースのグラチナーレ

Piatti di mezzo carne 肉料理
長ネギのディクセルとモッツァレラチーズを乗せた
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ
バルサミコのソースとビーツのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース

Dessertデザート
睦月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-

オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

Cena completa 令和5年1月 睦月 夜のコースメニュー

 Antipasti 前菜
車海老と帆立貝柱のマリナーレとカリフラワーのババレーズ

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニと白菜のビーツを練りこんだ自家製パスタのストロッツァプレーティ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
ベーコンとホーレン草のチーズクリームリゾット

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット小柱と冬野菜を添えて 焦がしバターのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ リンゴのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト サフランのパルメジャーノレッジャーノクリームソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト トリュフが入ったアメリケーヌソース(海老のソース)

Dessertデザート
睦月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況により
メニューを変更する場合もございます

税込価格の表示です

 

 

Pranzo completo 令和4年12月 師走 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒
ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜
オニ手長エビのカルパッチョサラダ仕立て 根セロリのソースと春菊のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとインカのめざめ(ジャガイモ)の緑のオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ
湯葉を纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット パルミジャーノチーズクリームソース

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット  小エビと白菜と小松菜のスープ仕立て 焦がし長ネギと共に

Piatti di mezzo carne 肉料理
軟らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 スカモルツァアフミカータチーズを忍ばせたコトレッタ
赤ワインビネガーのマスタードソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena completa

令和4年12月 師走 夜のコース

Antipasti 前菜
桜で燻した平目のスカロッパ 海老のソースと文旦のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
自家製パスタのガルガネッリ ボローニャ風

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ
白菜纏った真鯛とユリ根の焼きリゾット スープ仕立て

insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚と帆立貝柱の緑のヴィェノワーズ 赤ワインビネガーとゴボウのソース

Piatti di carne 肉料
スカモルツァアフミカータチーズを纏った甲州牛肩ロース肉の生ハムと長ネギのディクセル
バルサミコのソースとビーツのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト 冬野菜の焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト ポルチーニが入った甲州ワインソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)

税込価格の表示です 尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます              

 

Pranzo completo

令和4年11月 霜月 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒 ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜 昆布でマリナーレした真鯛のセミクロード
車海老とアボカドのミルフォーリオ仕立て

Pane パン   パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ 小柱とキノコのサフランを練りこんだニョッケッティサルディー

Secondi piatti 第ニのパスタ ベーコンとチリメンキャベツの
パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理 旬の白身魚のポワレット        
            ズワイガニが入った焦がしバターのソース

Piatti di mezzo carne 肉料理 松阪ポーク肩ロース肉のコンフィー菊芋のパッサータと
            バルサミコのソース

Piatti di mezzo astice オマール海老料理 オマール海老のアロスト   
                ポルチーニのクリームソース  

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 税込み価格の表示です

Cena completa

令和4年11月 霜月 夜のコース

 Antipasti 前菜 北海道産帆立貝柱の昆布締めと車海老のゼリー寄せ
柿のソースと長ねぎのソース

Pane パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ ズワイガニと自家製パスタの緑のトロフィエ

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ ベーコンと栗のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット

insalataサラダ サラダ

Piatto di mezzoメイン料理  下記のメイン料理をお選びください
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理 インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
小柱とトランペットダケのソース

Piatti di carne 肉料 甲州牛肩ロース肉の炭火焼きカシスのマスタードソース

オマール海老の料理 オマール海老のアロスト ポルチーニのクリームソース

オマールブルーの料理 オマールブルーのアロスト 赤ワインビネガーのソースと海老とエノキ茸のソース

Dessertデザート 霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物 コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース5500-  肉料理のコース6600- 魚料理と肉料理のコース8250-

オマール海老料理のコース7700- オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)                          税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

令和4年10月 神無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒

ワイン ò 葡萄ジュース

Antipasti 前菜

ズワイガニとインカのヒトミ(ジャガイモ)のサラダ仕立て 蕪の器で…

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

 富士の介とカリフラワーの自家製パスタの緑のオレキエッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと安納芋のトマトのリゾット

Insalataサラダ
サラダ

― 下記の魚料理・肉料理・オマール海老料理のメインをお選びください ―

Piatti di mezzo pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット 小エビとエノキ茸のソース

Piatti di mezzo carne 肉料理

松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ(クリーム煮)

Piatti di mezzo astice オマール海老料理

オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース
Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

 魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

税込み価格の表示です

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Cena completa 令和4年10月 神無月 夜のコースAntipasti 

前菜

旬の白身魚のセミクロードとそのタルターレ ズワイガニとカリフラワーのババレーズ

Pane

パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

カボチャ達のニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第鯛ニのパスタ

富士の介とインカのヒトミ(ジャガイモ)とホウレン草のパッサータの

パルメジャーノレッジャーノクリームリゾット

insalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理

下記のメイン料理をお選びください(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理

旬の白身魚のポワレット バルサミコでマリナーレした柿のソース

小さなロブスターを添えて

Piatti di carne 肉料理

甲州牛ミスジ肉のグリーリヤ 赤ワインのソースと焼きナスのピューレ

山梨県産天然キノコを添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト 小松菜と香草が入ったグリーンオリーブのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト ポルチーニ茸とジロール茸のクリームソース

Dessertデザート

神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500-
肉料理のコース6600-
魚料理と肉料理のコース8250-
オマール海老料理のコース7700-
オマール海老料理と魚料理のコース8800-
オマール海老料理と肉料理のコース9900-
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750-
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900-2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000-2名様~
シェフお任せコース16500-から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

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