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Pranzo compieto

令和4年2月 如月 昼のコースメニュー  ランチ)

Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かいハーブ茶

Antipasti 前菜
富士の介のタルターレとほうれん草を練り込んだクスクス
バルサミコのソースと金時人参のソース サラダ仕立て

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
車海老が入ったカネデルリのニョッキ 春菊のソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコン 長ネギ ビーズのパルメジャーノレッジャーノ
クリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット ズワイガニと白菜のスープに浮かべて…

Piatti di carne 肉料理
松阪ポーク肩ロース肉のフリカッセーヤ 季節の野菜を添えて

Piatti di astice オマール海老
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 税込み価格の表示です

Cena complete 令和4年2月 如月の夜のコース

Antipasti 前菜
昆布締めをした平目のアッロトラーレ 文旦と香草のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
富士の介と長ねぎの緑のクワドレッティ(小さいパスタ)

富士の介(キングサーモンとニジマスの交配の山梨県ブランドの魚)

 

Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャ風リゾットのアルフォルノ

nsalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理)

Piatti di pesce 魚料理
パンチェッタを纏ったアンコウのベィエノワーズ タマネギのソースと
ライプオリーブ ケッパー ドライトマトのアクセント

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の赤ワイン煮

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト スカモルツァ アッフミカータチーズを添えて
焦がしバターのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト エビのソース

Dessertデザート
如月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo compieto

令和4年1月 睦月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン ò 温かい赤葡萄のジュース
Antipasti 前菜
コブ〆めした北海道産帆立貝柱と車海老のゼリー寄せ 金柑のソースを添えて
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと長ネギの ホーレン草を練り込んだオレキエッティ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと白菜のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット焦がしバターのソース 小さなロブスターと共に…
Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと春菊のソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

昼のコース料金
魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください。

 Cena complete

令和4年1月 睦月の夜のコース

 Antipasti 前菜
北海道産帆立貝柱のムースと昆布締めをした帆立のセミクロード
キャビア添えて ビーズのソース
Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンと白菜の緑のトロフィエ
Secondi piatti 第ニのパスタ
タラバガニと安納芋のパルメジャーノレッジャーノのクリームリゾット
nsalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のサフランのツァバリヨーネグラチナーレ 春菊のソースを添えて
Piatti di carne 肉料理
甲州牛ロース肉のコトレッタ バルサミコのソースと長ネギのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った海老のソース
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 赤ワインのソース
Dessertデザート
睦月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

夜のコース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)

                       税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

アレルギーの食材等ございましたら予約時にお知らせください

2021年 イタリア料亭伊和桜で過ごすクリスマスディナー

日時12月23日(木)24日(金)25日(土) 24日と25日は1室のみの空きとなりました

時間 お問い合わせください

金額 おひとり様¥18000-税込み

お電話お待ちしております

尚 申し訳ございませんが ランチ営業はお休みさせていただきます

クリスマスディナーのみの営業となります

 

 

 

 

Pranzo CompIeto  令和3年12月 師走 昼のコースメニュー

 Aperitivo食前酒
白ワイン ò 金柑湯

Antipasti 前菜
カリフラワーのババレーズと小さなロブスターのマリナーレ

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとインカのめざめ(ジャガイモ)のビーズを練り込んだ自家製パスタのニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ
ベーコンとポルチーニ茸のアランチーニ パルメジャーノレジャーノのソース添えて

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のムニャイヤ(ムニエル) サフランが入った蕪のスリナガシ
Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ赤ワインソースと長ねぎのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った甲州ワインのソース

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa   令和3年12月 師走の夜のメニュー

Antipasti 前菜
オオコシオリエビのマリナーレ 金柑のソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ズワイガニとホーレン草のサフランを練り込んだ自家製パスタのガルガネッリ

Secondi piatti 第ニのパスタ
白菜で包んだボローニャソーセージとユリ根の焼きリゾット バルサミコのソース

nsalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理 メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理

Piatti di pesce 魚料理
インカのめざめ(ジャガイモ)を纏った旬の白身魚のロゾラーレ
カリフラワーのパッサータと赤ワインビネガーのソース

Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ オリーブと香草のソース 根野菜を添えて

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフが入った甲州ワインのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト その殻のソース  

Dessertデザート
師走のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)       税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo CompIeto

令和3年11月 霜月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン or レモネード

Antipasti 前菜

明野大根を纏った 旬の白身魚と小海老のタルターレ

赤ワインビネガーのソースと小松菜のソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ

イタヤ貝(小柱)と八幡芋の自家製パスタの緑のオレキェッティ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ボローニャソーセージと長ねぎのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください 魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット 菊芋のパッサータと春菊のソースとバルサミコのソース

Piatti di carne 肉料理

パンチェッタと柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉のロゾラーレ

キノコのディクセルとモッツァレラチーズをのせて 焦がしバターのソース

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース
Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa

令和3年11月 霜月の夜のメニュー

 Antipasti 前菜

タラバガニとカブのサラダ仕立て トロロ昆布のソースとケールのソース

Pane
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ

車海老とインカのめざめ(ジャガイモ)の自家製パスタの緑のニョッケッティサルディ

Secondi piatti 第ニのパスタ

ベーコンとポルチーニーの湯葉をまとった焼きリゾット スープに浮かべて・・・I

nsalataサラダ

サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください

メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理・オマールブルーの料理)
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のムニャイア(ムニエル)キノコが入った

パルメジャーノレジャーノのクリームソース

Piatti di carne 肉料理 
甲州牛肩ロース肉の(ザブトン)の炭火焼き 赤ワインビネガーのソース

イタリア産山栗を添えて

オマール海老の料理

オマール海老のアロスト トリュフのソース

オマールブルーの料理

オマールブルーのアロスト 松茸を添えて 甲州ワインのソース

Dessertデザート

霜月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物

コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)             税込み価格の表示です

尚 オマールブルー料理は一週間前の予約となります 又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo CompIeto

令和3年10月 神無月 昼のコースメニュー

Aperitivo食前酒
白ワイン or 温かいショウガ紅茶

Antipasti 前菜
 旬の白身魚のカルパッチョ 水なすを添えて ニンジンとブラットオレンジのソース

Pane パン
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
ベーコンとポルチーニのカネーデルリ(トレント風ニョッキ)

Secondi piatti 第ニのパスタ
富士の介とスクナカボチャのパルメジャーノレジャーノのクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください魚料理肉料理オマール海老

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のグリーリヤ 小海老とエノキ茸のソース

Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉 モッツァレラチーズを忍ばせたコトレッタ
ドンコと焦がしバターのソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフのソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます    税込み価格の表示です

Cena Completa

令和3年10月 神無月の夜のメニュー

Antipasti 前菜
昆布〆した 北海道産帆立貝柱と富士の介のタルターレ

バルサミコのソースと小松菜のソース

Pane
パン6種

Primi Piatti 第一のパスタ
スクナカボチャのニョッキ 焦がしバターのソース

Secondi piatti 第ニのパスタ
小海老とドンコのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください(魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理

Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚の炭火焼き カラスミとホーレン草のソース

Piatti di carne 肉料理 
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ 香茸を添えて 菊イモのソースと春菊のソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト トリュフのソース

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 松茸を添えて 赤ワインのソース

Dessertデザート
神無月のデザート

Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

コース料金
魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約) 税込み価格の表示です

 オマールブルー料理は一週間前の予約となります

又 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Pranzo CompIeto

令和3年長月 9月の昼のランチコースメニュー

Aperitivo食前酒

Antipasti 前菜
富士の介のタルターレと小海老のマリナーレとシメジのマリナーレ
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
小柱とドンコのオレキエッティ バターの香り
Secondi piatti 第ニのパスタ
ボローニャソーセージとマイタケのトマトの焼きリゾット春菊のソース
Insalataサラダ
サラダ

Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
魚料理肉料理オマール海老料理
Piatti di pesce 魚料理
旬の白身魚のポワレット バルサミコのソースとキクイモのパッサータを添えて
小松菜のソースのアクセント

Piatti di carne 肉料理
柔らかく煮込んだ松阪ポーク肩ロース肉の 栗が入ったとフリカッセーヤ(クリーム煮)

オマール海老の料理
オマール海老の香草バターアロスト 赤ワインのソース 天然キノコを添えて

Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Completa
令和3年9月 長月の夜のメニュー

Antipasti 前菜
赤ワインでマリナーレした      カンパチと小海老のタルターレミルフォリオ仕立て
Pane パン
パン6種
Primi Piatti 第一のパスタ
ボローニャソーセージとポルチーニ茸のトマトソースのガルガネッリ
Secondi piatti 第ニのパスタ
里芋のチーズクリームリゾット 春菊のソースであえた小柱をのせて
Insalataサラダ
サラダ
Piatto di mezzoメイン料理を御選びください
メイン料理をお選びください
魚料理肉料理オマール海老の料理オマールブルーの料理アワビの料理
Piatti di pesce 魚料理
富士の介のグリーリヤのセミクロード 緑のソース
Piatti di carne 肉料理
甲州牛肩ロース肉の炭火焼き ドンコと焦がしバターのソース
オマール海老の料理
オマール海老のアロスト香草バターをのせて 赤ワインのソース 天然キノコを添えて
オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト カラメリゼをしたナシのソース
アワビの料理
国産アワビのコンフィ バルサミコのソースと小松菜のソース
Dessertデザート
長月のデザート
Caffè ò   Espresso お飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850-₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)              税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

 

 

 

 

コロナウイルス拡大防止に伴い 県から要請と政府の緊急事態宣言のため

グリーンゾーン認定の飲食店は休業・時短営業の要請となりました

8月14日から9月12日まで時短営業を致します

伊和桜では完全予約制のお店となっており 緊急な要請を受け すでに予約を頂いているお客様もおり

14日から時短営業と休業営業を行うことになりました 大変ご迷惑をおかけしますが

お客様の希望日をお知らせください

現在 コロナウイルス予防のため各部屋ごとに空気清浄機と二酸化炭素濃度計と

70%以上のアルコール除菌スプレー パテーションなどの用意もございます

全室個室の対応ですが人数も制限しております お気軽にお問い合わせください

2121年8月 昼のメニュー
葉月のコース

食前酒
ロゼワインor葡萄ジュース

前菜
桜で燻した真鯛のカルパッチョと小さなロブスターのマリナーレ 大葉のスープに浮かべて

パン6種類

第一のパスタ
パプリカを練り込んだ自家製パスタの冷製タリオリーニー 生ハムとキュウリ、コーンのピューレを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

(魚料理・肉料理・オマール海老)メインをお選びください

魚料理
旬の白身魚のポワレットトマトクリーのソース バジルのソースのアクセント

肉料理
ボローニャソーセージとモッツァレラチーズを忍ばせた 松阪ポークフィレ肉のコトレッタ
グリーンオリーブと香草のソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロストルッコラのソース キャビアを添えて

デザート
葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース or 肉料理のコース 各3300-  
魚料理と肉料理のコース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理のコース)6600-
シェフお任せコース11000~金額指定のコース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます       税込み価格の表示です

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください

2021年8月 夜のメニュー 
葉月のコース

前菜
桜で燻したマグロのカルパッチョ 小エビのゼリーと共に ミョウガのソース

パン6種類

第一のパスタ
冷製トマトクーリーに浮かべた焼きナスのニョッキ ジュンサイとバルサミコのゼリーを添えて

第二のパスタ
ベーコン・茶豆のパルメジャーノレジャーノのサフランリゾット

サラダ

メイン料理をお選びください 組合せもできます
(魚料理・肉料理・オマール海老の料理・オマールブルーの料理・アワビの料理)

魚料理
バジルのソースに絡めた旬の白身魚のスカロッパのアルフォルノ パプリカのソース

肉料理
甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ天然夏キノコを添えて ラビゴットソース

オマール海老の料理
オマール海老のアロスト ルッコラのソース キャビアを添えて

オマールブルーの料理
オマールブルーのアロスト 香草バターを添えて バルサミコのソースとワサビ菜のソース

アワビの料理
国産アワビのコンフィ焦がしバターのソース 季節の野菜を添えて

葉月のデザート

食後のお飲物
コーヒー・紅茶・エスプレッソ

魚料理のコース5500₋   
肉料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース(1匹分) 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850-₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ (アワビの産地は異なります)        税込み価格の表示です
尚 オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります 
  

食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

アレルギー・苦手な食材がございましたら予約時にお申し付けください

pranzo complete 昼のコース

白ワイン or 冷たい抹茶

昆布だしのゼリーを纏った富士の介のタルターレとと小エビのマリナーレ ルッコラのソースに浮かべて

パン6種

桜で燻した北海道産ツブ貝とフルーツトマトの自家製タリオリーニの冷製パスタ 茶豆のソース

ベーコントウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理)

旬の白身魚のポワレットカポナータ添え ジェノバソースのアクセント

松阪ポークロース肉のグリーリヤ 山梨県産スモモのソース

オマール海老のアロスト焦がしバターのソース

オマールブルーのアロスト甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理コース or 肉料理のコース 各3300-
魚料理と肉料理コース 4950-
オマール海老料理のコース 5500-
オマール海老料理と(魚料理のコースor肉料理コース)6600-
オマールブルー料理(半身)と(魚料理のコースor肉料理コース)7700-
オマールブルー料理のコース 11550-
シェフお任せコース11000~金額指定コース(一週間前の要予約)
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

Cena Complete夜のコース

大葉のスープに浮かべた車海老と旬の白身魚のタルターレ

パン6種

ウニで合えた自家製トマトを練り込んだタリオリーニの冷製パスタ キュウリのソース

ボローニャソーセージとトウモロコシのパルメジャーノレジャーノクリームリゾット

サラダ

メインをお選びください組み合わせも可能です
(魚料理・肉料理・オマール海老料理・オマールブルー料理・アワビの料理

香草バターで焼いた旬の白身魚のアロスト 茶豆のソースとバルサミコのソース

 甲州牛肩ロース肉のグリーリヤ カポナータを添えて ジエノバのソース

オマール海老のアロスト焦がしタマネギのソース

オマールブルーのアロストサフランが入った甲州ワインのソース ワサビ菜のアクセント

 国産アワビのコンフィ赤ワインビネガーのソース

文月のデザート

コーヒー 紅茶 エスプレッソ

魚料理のコース5500₋          
甲州牛料理のコース6600₋
魚料理と肉料理のコース8250₋
オマール海老料理のコース7700₋
オマール海老料理と魚料理のコース8800₋
オマール海老料理と肉料理のコース9900₋
オマールブルー料理のコース 13750₋
オマールブルー料理(半身)と魚料理のコース9900₋2名様~
オマールブルー料理(半身)と甲州牛料理のコース11000₋2名様~
国産アワビ料理のコース12850₋
シェフお任せコース16500₋から金額指定のコース(一週間前の要予約)
国産アワビ料理 +9000₋ アワビの産地は異なります)
尚 
オマールブルー料理とアワビ料理は一週間前の予約となります   
食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございます

 

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